Simplesmente você
De um tudo tenho pouco
Do pouco, tenho muito
Do muito, me encho de amor
Amor ao falar de você
Você, bonita, sem igual
Como aquele por do sol que passamos juntos
Bonita como a lua cheia
Que calada, viu nosso beijo
Beijo que de tão bonito, padeceu em amor
Assim é você, bonita
Sem igual
Beleza de menina, espírito de criança
Sincera como um abraço gostoso
Ímpar como uma lua de mel
Ilumina minha vida assim, sorrindo
Sendo o que você sabe ser de melhor
Simplesmente você.
Chico Piancó Neto, 08/06/09