Eu me amo...

Eu me amo

E é muito

O amor que tenho

Por mim mesmo

Sendo assim

Posso dar esse amor

A quem eu desejar

Já que é meu

E no momento

Quero dar a você

Que eu acho linda

Particularmente

Eu acho você muito linda

Tão ou mais linda

Que o desabrochar

De uma linda rosa

Tão ou mais linda

Que o acordar da aurora

A dona dos dedos rosados

Quando o dia começa amanhecer

Sua beleza

Entrou em meus olhos

E alojou-se

Em meu coração

Não há salvação

Estou perdidamente

Apaixonado por você

Venha urgentemente

Visitar-me preciso de você

Sem você não vou sobreviver

ABittar

Poetadosgrilos