Retrato do Meu Bem
Riso claro e firme,
Sinceridade forte,
Amizade no peito.
Amor e ternura
Completando meu ser.
Pés no chão,
Olhando em frente,
És o meu futuro
E todo o meu presente,
Alegrando o meu ser.
Buscando compreensão
Nesta viagem sem volta.
Velejando com decisão
No mar da vida,
Dona do meu coração.
Floripa, 30/08/03.