Aprendendo a viver (09-06-2009)

A vida é cheia de encontros e desencontros,

Ás vezes nos perdemos nessas entrelinhas,

Nos apaixonamos, muitas vezes sofremos por isso,

Mas a cada paixão encontramos um pouco mais de nós mesmos.

Descobrimos que sempre estaremos crescendo,

E que as pessoas que estão ao nosso redor

Possuem uma peça, ou várias,

Que vão nos completando ao longo dos anos.

Então depois de sorrirmos, amarmos, sofrermos,

Nos decepcionarmos, nos apaixonarmos...

Chegamos a conclusão que precisamos uns dos outros,

Que não haveria sentido na vida sem todos esses

Sentimentos, pessoas e momentos.

Seriamos objetos vazios,

Sem esperança, sem sonhos, sem amanhã ...

Se sofremos é para que saibamos aproveitar o não sofrer,

Quando amamos, é porque já sentimos a tristeza da solidão,

Ou ainda, se teimamos em nos apaixonar, é porque

Realmente sabemos o quão bom é ter alguém a quem desejar.

Somos o que somos, pois realmente existem

Situações, pessoas, sentimentos...

Que nos completam a cada passo que damos.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 09/06/2009
Código do texto: T1640196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.