SE A SAUDADE ME PEGA
E se a saudade me pega
À noite, ela me nega
Tua presença ao meu lado?
Vai-se a minha ousadia
De ser dama, por um dia,
Viver contigo o pecado!
Se a solidão, traiçoeira
Apenas por brincadeira
Decide me visitar?
Que farei aqui sozinha
Na tristeza que é só minha
Sem ninguém pra me amar?!
Se nesta cama vazia
Eu ficar, por um só dia,
No escuro da solidão...
Saio à tua procura
Dentro da noite escura
No céu, no mar ou no chão!