Agonia

A agonia invade o meu peito

É grande a vontade de te ver

Meu rosto queima de desejo

Desejo em sua boca embebedar-me

Nos seus olhos quero me encontrar

Em teu corpo quero me aninhar

Em teu peito quero adormecer

Em tua pele quero me queimar

Em teu suor quero me embriagar

Em tua boca quero me encontrar

Em teu beijo quero me entregar

Em meu desejo quero me afogar

E os nossos corpos juntos se fundirem

E a minha alma e tua será uma

Faremos amor com doçura e alegria

Porque nossa paixão parece ser magia

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 09/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1640175