AMOR CIGANO

Te quero com um coração cigano

Sem destino, sem terras, sem marcações!

Quero somente percorrer todo o seu corpo

Nos fazendo embriagados de tesão!

Seremos a corda de um mesmo violino

Vibrando na mesma sintonia

Dançando num só ritmo

Deixando cair por terra nossa agonia!

Vem...dance comigo...

Sou um lago para você fluidificar

Quero tirar dos seus acordes o som mais profundo

Quero confundir, transfundir nossas águas!

Quero um novo lago criar!

Olhe bem meus olhos...

Sinta a vontade sair pelos meus poros

Quero que você me pertença...

Para que eu possa a você pertencer!

Sem parâmetros... sem pudor...

Sem rumo, mas em um só prumo

Vamos em amor nos percorrer!

Santo André, 20.10.03 - 1:05 h