Quero que você me diga
se de fato é vida o seu viver sem mim.
Que me responda:
ao vir o fim da tarde,
se não faz por onde ocultar a angustia
ao se lembrar de mim.
Responde:
quando o Sol se esconde,
não vem a fadiga
de um viver assim?
Ferida, sem ter o direito
a esse amor perfeito
que não terá fim.
Querida tira a dor do peito.
vem pro nosso leito.
vem viver pra mim.