ENCONTRO DE ALMAS
 
 
A noite cai silenciosamente
Envolta em seus mistérios
Sombras e escuridão...
Tento ver-te, mas é em vão.
Queria que fosses um anjo
E que estivesses ao alcance
dos olhos meus.
Então poderia ver-me
dentro dos teus.
E a escuridão se extinguiria.
E tudo seria doce como uma poesia.

Contudo a noite avança
E nada faz aquietar meu coração
Ele teima em querer te ver
Olho para o céu, mas não consigo ver
Onde meu anjo andará...
E quando é que chegará
A vez de poder tocar a sua mão...
Tudo parece apenas uma ilusão
Então ergo meus olhos para o céu
E faço uma breve oração.
 
Porém o que vejo
São apenas algumas estrelas
E não saciam o meu desejo
Percebo  que talvez nunca poderei tê-las
Estando tão fraco o seu brilhar
Então com toda calma
Peço a minha alma
Que vá a tua encontrar...
E que ambas se amem
E se completem...
Assim fecho os meus olhos
E sinto-me tão leve que consigo ver
Nossas almas em comum união
Satisfazendo meu desejo 
Alegrando e acalmando meu coração
Aí então sinto uma imensa paz...


 


Neusa Staut
 

09.06.2009
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 09/06/2009
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T1640034
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.