INSENSATEZ
INSENSATEZ
Amor da minha vida!
Em nós etéreos me atei.
Arrastei-me contigo para a eternidade,
Numa demonstração insensata,
Do quanto te amei.
Amor na eternidade;
Amor com eternidade;
Amor pela eternidade;
Bravo aos nós!
Bravo à insensatez!
Inspirado no texto "TODOS OS DIAS" da própria autora.