COM POSTURA
COM POSTURA
Eu uso uma linguagem
Mais clara e mais aberta
Em possibilidades
Em vontades que se expressam
Em palavras e verdades
Que minha vida assim completam
Em tudo que revela meu amor por ti
Componho com ternura
Para te fazer sorrir
Direciono à beleza os meus olhos
Quando os fixo nos teus
Impressiono-me com a simplicidade do teu jeito de ser
Eu uso tais palavras
Que se ouvem bem exatas
Na sincera e sábia fala
De alguém que te admira
Com suavidade na voz
De quem com carinho te conquista
Só assim dedico, o que de melhor em meu peito sinto
Insisto em criar, um mundo nosso, um só sentido
Pra com alegria enfatizar, tudo aquilo que te digo
Vou rasgar meu coração
Despejá-lo em tuas mãos
Pra sentir na pulsação: os meus melhores atos
Na insistência e na força dos meus passos
Na existência de uma grande ousadia
Com postura eu te amo a cada dia