O AMOR E A PAIXÃO

O amor e a paixão

Dois sentimentos marcantes,

Em momentos emocionantes

Gravados no coração

O amor, vem pra ficar,

Mas a paixão vem bagunçar

Toda a nossa emoção!

O amor é decisivo;

A paixão é passageira,

O amor é compromisso;

A paixão é sorrateira,

O amor traz confiança;

A paixão só desnorteia

Levando a nossa esperança...

O amor nasce na alma;

A paixão vem do tesão,

O amor traz quietude;

A paixão traz confusão

O amor não cobra nada!

A paixão interesseira

Cobrando à sua maneira,até o ultimo tostão!

O amor faz matrimonio;

A paixão, separação,

O amor traz alegria!

A paixão traz fantasia

Invadindo a rotina

Que o amante um dia

Permitiu, em sua união;

De qualquer forma eu Afirmo:

São nobres os dois sentimentos!

Qual foi o casamento

Que não teve uma paixão?

Quem ama de verdade

Faz da paixão a loucura

Que sela sua união!