Rodando mundo...Girando sonhos.
Sandra M. Julio
Não me confesses teu amor...
Esconda esse olhar numa esquina qualquer do tempo,
Tuas carências, permita que a chuva as lave.
Aquieta o murmúrio do vento e o saltitar da brisa.
Traduz o indescritível das estrelas...
Anuncia o alvorecer da noite.
Acarinha o orvalho que despe a manhã,
Recolhe abraços que espreitam esperas...
Colhe do universo sabedoria e paz.
Então...
Reconhece-me naquela que sonha em versos
Cativa de um amor silente, distante...
A pulsar na desalinhada ausência.
Alheia ao tempo... oferecendo versos.
Bebe deles a fantasia e a alegria...
Agora sim, podemos seguir...
Bailando entre nuvens e estrelas,
Na mansuetude do tempo,
Rodando o mundo... girando sonhos.
Sandra
22/07/04