Quietude da solidão...
Sandra M. Julio
No silêncio esparge a quietude da solidão,
Ouço as angelicais cantigas do tempo...
Perdidas na imaginação de incontáveis vidas
Que transmutam o conhecimento do universo
Para o simples ato do amar...
Busco pelos horizontes perdidos as pegadas do teu caminhar,
Embora enredada nos labirintos da saudade,
Encontro cenários por onde teus olhos pousaram apressados.
Embriago-me no perfume alvissareiro do passado...
Numa busca enlouquecida pelos carinhos
Perdidos nos áridos desertos da tua ausência.
Oculto cansadas letras que ainda procuram por ti.
Vicejando sonhos, que ainda brincam em minh'alma
Impulsionando a esse encontro sagrado.
As estrelas cederam seu brilho, para iluminar meu caminho.
No luar, ainda ecooa o suspiro que leva o teu nome.
Desperta para meus versos, pois
Ainda ouço sorrisos que permeiam minha lucidez...
Guardo-te em cada sonho... em cada ilusão...
Até que possas perceber a imensidão do meu amor.
Sandra
24/04/04