AMOR PERFEITO
Inspira-me, amor,
uma poesia linda, que cale fundo o sentimento.
Palavras ternas e belas,
que induzam aos sonhos e desperte a sensibilidade.
Que nos emudeça, para somente se ouvir a voz do coração,
e faça-nos perceber, o brilho de ternura
que emanará dos olhos um do outro.
Que faça-nos sentir a magia desse amor,em turbilhão,
dentro de nós, movendo nosso ser.
Inspira-me, amor,
uma poesia que personifique a mim e a ti,
tornando-nos, seres magníficos, de luz,
quase anjos.
Seres envolvidos pela aura do amor puro.
Amor perfeito!