Quando anoitece em meu coração...

Sandra M. Julio

Quando anoitece em meu coração...

O olhar busca entendimento para a ausência,

E a saudade chora sua falta num secreto aconchego

Onde apenas o silêncio, reconhece.

Folheio o eco das imagens gravadas na alma,

Ouço sua voz no íntimo de mim...

Da memória chega-me seu terno sorriso

Numa última tentativa de apaziguar anseios.

Perdem-se em minhas mãos as carícias...

Entrego-me ao melancólico soluço da solidão...

Os braços embalam a espera

Que insiste em permanecer.

Quando anoitece em meu coração...

As horas perdem-se no tempo da esperança,

Onde quem sabe possa encontrá-lo...

Em qualquer esquina do universo,

Em qualquer botequim da vida,

Em qualquer desencontro de mim.

Sandra

28/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/06/2009
Código do texto: T1639950
Classificação de conteúdo: seguro