Pretexto à felicidade...

Sandra M. Julio

Preciso de um pedacinho do tempo onde o silêncio impere.

Onde prevaleçam sonhos que vivifiquem lembranças

Esmaecidas no passado de um ideal.

Sobrepujando dores... porém

Permitindo-me lágrimas e saudade...

Na essência do que poderia ter sido.

Renuncio o presente...

Quando seu nome toca-me a saudade

Choro letras...

Escrevem-se versos...

Saltitam rimas...

Desfraldando lembranças que revivem no presente...

A inesquecível ausência.

Sonhos...

Pretexto à felicidade...

Sandra

02/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/06/2009
Código do texto: T1639940
Classificação de conteúdo: seguro