Permita
Sandra M. Julio
Permita que meus beijos colham teu silêncio,
Acalentando medos, resgatando sonhos,
Despertando sentimentos adormecidos em tua alma
Desde o anoitecer da saudade.
Permita que o brilho da minha alegria reflita em teus olhos,
Apagando a solitude do teu meigo coração,
Na caricia de doces melodias que adejam lembranças...
Na inconfessa carência que preenche vazios.
Permita meus lábios secarem as lágrimas
Do profundo abismo da tu'alma,
Quando meu perfume presenteia-te imagens jamais esquecidas,
No deambular dos sonhos.
Permita o redesenhar da essência do destino,
Redefina regras que
estabelecem o amanhã.
Permita ao teu coração abraçar a inolvidável alegria.
Que habita no frêmito do nosso amor.
Sandra
20/05/04