Perfume solidão

Sandra M. Julio

No silêncio que dilacera a calma, ouço do meu coração um grito.

É minha prece que transborda inaudíveis gemidos ...

Saudade...

No desassossego solitário da pálida noite, encontro-me em mim.

Meus lábios ainda pronunciam silenciosas palavras

buscando por seu amor.

Letras bailam intangíveis, suplicando regresso.

No absoluto e necessário silêncio abraço lembranças...

Bailam solitárias vivendo e revivendo passado.

Entrego-me a devaneios saudosos.

Perco-me em significados...

Emaranhada em desordenados sentimentos

que tecem minha história.

Cubro-me com o manto do sono.

Sigo sonho... Sigo noite...

Sigo só...

Sinto o açoite do silêncio... da distância....

Sufocada respiro a ausência, que emana o perfume

Solidão.

Sandra

30/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/06/2009
Código do texto: T1639936
Classificação de conteúdo: seguro