Perco-me...

Sandra M. Julio

Perco-me no perfume de doces e antigas recordações...

Entre lágrimas... Que regam efêmeras flores,

Sinto-te a ausência nos jardins do tempo...

E no silêncio de grandes catedrais.

Perco-me em ecos escondidos em minh'alma

De doces palavras jamais ditas...

Nos carinhos que nunca me deste,

Num sorriso que jamais conheci...

Perco-me em sonhos e meigas ilusões...

Como pétalas que viajam ao sabor do vento,

Como ondas beijando areia.

Perco-me quando o sol aquece tua ausência,

Ofuscando a alegria

Num misto de dor e solidão.

Perco-me em ti...

E quando não estás aqui.

Perco-te em mim.

Sandra

21/12/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/06/2009
Código do texto: T1639935
Classificação de conteúdo: seguro