Perco-me na razão que rege minha loucura.

Sandra M. Julio

Na liberdade do imaginar transponho obstáculos

cavalgando o indomável tempo.

Sobre celas de nuvens e arreios de saudade, sigo

galgando a esperança de encontrá-lo.

Entrego-me à essa doce fantasia,

sentí-lo junto a mim...

Numa ousadia imposta por imaginados carinhos

engalanados no doce mistério do amor,

Nascida na inquieta incerteza do silêncio,

no prenuncio do anoitecer de cada sonho.

Vívida antes da lucidez de cada despertar,

quando ainda abraço sua falta num soluço de saudade

e o beijo insanamente na solidão.

Desnudo o sonho em cada despertar,

quando busco incessante pela minha lucidez

Perdida nesta busca tresloucada de você.

Neste mágico instante,

Perco-me na razão que rege minha loucura...

Sandra

25/05/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/06/2009
Código do texto: T1639933
Classificação de conteúdo: seguro