Para você...
Sandra M. Julio
Vou me vestir com o azul da noite...
Usarei estrelas como adorno,
Emprestarei delas o brilho, colocarei em meus olhos.
A lua servirá de tiara para prender meus cabelos,
Seus raios iluminarão sorrisos.
As flores emprestarão perfumes,
Os anjos a pureza,
Os astros a magia...
Assim buscarei por você no despudorado infinito,
Deflorarei o tempo nessa procura
Deixando em galáxias o eco do meu grito,
Para que me encontre no pulsar cósmico do seu coração.
Sandra
22/03/04