Condor Azul.
Condor Azul.
De: Luiz Claudio Bento da Costa.
Sou um pássaro de fogo na madrugada,
meus sabores são espargidos pelo ar
e procuro por ela
em qualquer lugar.
Se há distancia,
há saudade,
sem querer viver...
Intuitivamente voo
para não te esquecer.
Nem o tempo gelado,
nem a dor do peito,
e nem a solidão mortal.
Sou um pássaro de fogo
e isso é muito mais cabal.
Guerras não me derrubam,
sentimentos, talvez,
mas tudo é enfrentado no peito,
assim, nada pode me vencer,
só se o amor que tenho por ela,
um dia for abatido com um tiro de espingarda,
no meio do meu peito Gladiador.
Um abraço do Condor.