NÃO SEI VIVER SEM SEU AMOR

Não sei como explicar o que sinto aqui dentro

Desde que te vi tudo mudou

Meu mundo perfeito

Mudou por completo

Ficou vazio sem você

E eu sei que é só você que pode

Preencher esse vazio

Você é a vida que há em mim

Quero ficar sempre junto de ti

Não sei o que fazer sem o teu carinho

Não quero viver sem o teu amor

Caminhei por tantas ruas, tantas festas.

Mas agora percebi o quanto elas são frias e vazias

E o quanto eu estive só

Agora eu sei que sem o teu amor estarei perdido

Se existe um desejo a pedir

É que quero passar toda minha vida junto de ti

Não sei o que fazer sem o teu carinho

Não quero viver sem o teu amor

Agora você é a minha calma, minha fé.

Meu porto seguro

Minha ânsia de viver

Como o ar que respiro

Preciso de você para viver

Não sei mais viver sem você

Não sei mais

Não sei o que fazer sem o teu carinho

Não quero viver sem o teu amor