Meu grande amor

Queria ser pra você

Sua vida, a sua respiração,

O seu olhar, o seu sentir,

Seu pensamento, suas palavras,

Seu sorriso, sua tristeza,

Sua raiva, sua frustração,

Seu querer, seu coração.

Queria ficar assim juntinho de você.

Queria ser seu silêncio,

A palavra em sua boca,

A mão que acaricia.

O vento que sopra seus cabelos.

Queria apenas estar ao seu lado,

Calada, sentindo o seu respirar.

Sorrindo seu sorriso,

Contemplando seu semblante,

Nessa esmaecida manhã,

Queria ser seu grande amor.

SP/05/2009*