O mais dificil..

É dificil olhar em seus olhos

É dificil falar com você

É dificil conhecer você

É dificil beiijoar você...

É dificil não gostar de você

É dificil viver sem você

É dificil ficar com você

Só q o mais dificil é...

Esquecer você e não poder te ver ...

(Dener)

Dener e biiah
Enviado por Dener e biiah em 09/06/2009
Código do texto: T1639824