FAZEM  PARTE DE MIM
 
A sua graciosa presença
Num sorriso encantador
Firme, inabalável crença
no sólido e eterno amor.
 
As suas lágrimas cálidas
Os instantes de emoção
Rolando das faces pálidas
e germinadas no coração.

Seus beijos apaixonados
Noites sensuais, paixão
dois corpos enamorados
perfeitos, em comunhão.
 
A luminosidade da vida
de perfumado Jasmim
seus segredos, querida
fazem parte de mim!