Estou te esperando em meu jardim
Estou te esperando em meu jardim
Você diz que é minha galáxia,
mas não tenho certeza,
porque sinto em você uma insegurança;
Sei que dentro de teu coração,
esta confusa, porque tudo é novo pra você...
Digo a verdade, digo com clareza,
não fique pasma, confie em mim,
porque teu olhar é uma estrela cadente,
você é uma pessoa surpreendente e nada me faltará...
Venha depressa, meu coração te espera,
aqui na minha quebrada, não tem cor,
não tem raça, não tem miséria.
Aqui o sol é para todos.
Cada um segue seu caminho;
Nada a declamar, alguns podem até falar,
mas nada vai mudar.
Aqui não tem carro do ano,
Aqui não tem executivo,
Aqui não tem play-boy, e não adiante se assustar...
Mas na humildade, não tenha medo, pode chegar;
Muitas palavras diferente ira escutar.
Mas venha depressa, sou prisioneiro dessa paixão,
Você encantou e enfeitiçou meu coração.
Nada mais me interessa porque quando olhei para teus olhos,
pude enxergar o que é ter um verdadeiro amor...
Mas sei que será complicado,
sua família, quem sabe um dia me aceitará...
Esse é o espetáculo da vida,
encanto algumas pessoas vivem em mansões,
outros vivem e dormem na escuridão...
Por isso será uma grande confusão, não tenho dinheiro...
E menos ainda, casarão...
Minha família é simples;
boa gente, educação sempre presente; pode chegar,
Mesa sem formalidades como as estrelas;
Sempre nos iluminar.
A vida é um sonho e ninguém pode mudar,
não adianta fechar meus olhos,
essa é minha realidade, cruel e às vezes injusta...
Mas é preciso acreditar que o amanhã será de vitórias...
Por isso vou tentar não magoá-la e não machucar teu coração,
mas nessa estrada terá muitas almas machucadas,
crianças sem escolas e muitas pessoas sem lar...
Mas venha depressa, meu pobre coração não pode esperar,
porque nunca tinha encontrado uma pessoa que eu pode-se dizer:
Eu amo loucamente você...
Mas espero que me entenda,
não fique mais assustada,
Farei de tudo para não magoá-la...
Porque sou um rapaz direito e tenho o principal,
tenho muito respeito...