Um sorriso autêntico
Um sorriso autêntico
É preciso acreditar em nosso país.
É preciso creditar que as coisas irão mudar,
Que as crianças terão um lar para morar.
É preciso dar esperança para esse povo oprimido
onde não a ninguém p’ra ajudar.
Chega de hipocrisia p’ra essa gente guerreira,
essa gente que sobrevive sem um milhão por mês.
Esse povo que não precisa de out dor, de propagandas ilusórias...
É assim, a cada dia uma derradeira conquista...
Essa é a minha, a tua, a nossa história...
Mas a noite vem, o sonho também,
mesmos que sejam por alguns minutos,
tudo pode se transformar, deixar para trás as tristezas,
e acreditar em um amanhã com flores,
um dia de paz, porque a escuridão esta fora de meu pensamento.
Que as marcas de meu passado obscuro sejam a liberdade de meu presente sem corrente.
Que as cicatrizes de meus punhos sejam esquecidas no abismo das trevas.
Que minhas mãos possam tocar o cálice da vida eterna...
Que a paz possa enriquecer nossos corações com sabedoria...
Nas tardes, nas noites, quando estivermos a sós...
Que o sereno do inverno traga um dia ensolarado,
Que as crianças sejam felizes
Que nossas lágrimas sejam verdadeiras...
Chega de angústia, chega de sofrimento,
que eu quero é apenas um sorriso autêntico.