Você chegou...
Eu que andava correndo.
Loucamente a procurar.
A mulher da minha vida.
sem ter sorte de encontrar.
E sem querer de repente.
Eis que DEUS me tras voce.
Tâo bela e envolvente.
E ao mesmo tempo tào distante.
E tao distante de mim.
Mas DEUS nos uniu um dia.
Chegou enfim a alegria.
E a busca chegou ao fim...