Você precisa saber...
Você não sabe
E nunca procurou saber
O que eu faço nas horas vagas por não conseguir te esquecer
É nessas horas meu bem que eu escrevo tudo o que...
Gostaria e pudesse presentear você.
Aí eu me entrego
Aos pensamentos de um louco apaixonado
Ao escrever às vezes fico cego
Mas não consigo te deixar de lado.
Você precisa saber
Que minha escrita revela o meu querer
De te ver feliz sem nunca sofrer.
O que você não imagina
Que escrever pensando em você é minha sina
Por ser só você minha pequena, minha menina.
E enquanto for minha inspiração
Minha caneta será meu pensamento
E o papel meu pequeno coração.
Você precisa saber
Que se morrer, morrerei pensando em você
Mas enquanto eu viver
Viverei escrevendo meu amor por ti, meu bem querer.