CORAÇÃO APAIXONADO

Tardezinha!

Sol poente.

O gado passa mugindo,

Na carreira,

Levantando poeira.

O sino da igreja faz blém-blém-blém-blém...

Vou correndo, coração acelerado.

Vou voando, emoção transbordando.

Vou encontrar o meu bem.