NÓS SONHADORES

Valsando nos teus braços

Nariz cheirando o pescoço

Quero ouvir a suave música

Murmurada da tua pele macia

No teu primeiro olhar

A cativar e deslumbrar

Do primeiro encontro

Balbuciando encantos

Do primeiro beijo

Acendendo o desejo

Amar você em plenitude

Como se fosse ontem

Num momento inebriante

Presente agora no hoje

No bojo dos corações

Ao abrir nossas emoções

Sonhar com as estrelas

Pontos luminosos nas retinas

Que a ti e a mim fascinam

Testemunhas do nosso grande amor.

Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado in “Amores Etéreos” p.55

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 09/06/2009
Código do texto: T1639599