Sou menino passarinho vou cantar baixinho
No galho da laranjeira, vou desvendar
A paisagem em outras paragens deste chão
Brasileiro, me cansei de ser escravo desta paixão
Ardente longe dos nossos lençóis.
Vou em pensamento nas asas do vento te amar de novo.

Na paixão do seu olhar quero me sentir presente
Vinte e quatro horas por dia, ser o sonho tão sonhado
A paixão perfeita, sua fantasia...

Aqui onde estou só a falsidade domina o coração
Da gente, o amor é coisa tão banal, feito copo
Descartável  em cima de um balcão, vazio sem água
Ardente, é só jogo de interesse, é mentira pura
Promessa que mente... Me cansei de viver nesta vida
Vou curtir de novo o amor a gente.

 
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/06/2009
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T1639591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.