Viagem

Preciso escrever,

extravasar

o que está no peito.

Invadindo tudo, saindo pelos olhos,

explode, em forma de versos.

Tua fisionomia

em minha mente,

teu sorriso,seus olhos,

teus cabelos, seu corpo.

Tudo congelado na minha mente.

Quero tê-lo

em meus braços,

em meu colo,

afagos, carícias

abraços, beijos.

Somente nós, no paraíso do amor.

Fecho os olhos,

ouço uma música romântica,

Viajo.

Parece que estás aqui,

posso ouvir tua respiração,

a voz rouca ao meu ouvido.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 09/06/2009
Reeditado em 24/06/2018
Código do texto: T1639577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.