Recém casados

Será essa noite e de mais ninguém

A união dos nossos corpos o prazer eterno

De um amor sem fim.

Felicidade estampada nos olhares,

Aos prazeres de quem sabes dar.

Será essa noite e de mais ninguém

Viver, reviver ir além.

De um sonho gostoso de um doce beijo sentir.

O mel dessa nossa lua de mel nos atrair.

Noite eterna, eternamente vai ser.

A memória presente de um amor recente refazer.

Ainda hoje e durante o amanhecer.

Ao olhar distante da janela esquecemos de tudo e voltamos a fazer.

Será sim essa noite e de mais ninguém.

Quando disseres que sim e eu também.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 09/06/2009
Código do texto: T1639567