DANÇAR SOZINHO
DANÇAR SOZINHO
É SONHAR ACORDADO
PODE ERRAR OS SEUS PASSOS
ELA NÃO VAI RECLAMAR
VOCÊ ESTÁ SÓ
E A SUA ALMA ESTÁ FELIZ
UMA FELICIDADE ETERNA
SEM PERCEBER ESSE MOMENTO
DANÇAR SOZINHO
É QUE NEM CAMINHAR NAS NUVENS
VOCÊ NÃO SENTE O SEU PRÓPRIO CORPO
A MÚSICA ENTRA EM SUA ALMA
FICA FIXADA COMO UMA TATUAGEM
E ELA VEM
DANÇANDO NA SUA IMAGEM
ABRAÇADA EM SEUS OMBROS
SEM SENTIR O CORPO DELA
DANÇAR SOZINHO
É O MESMO ESTAR EMBRIAGADO LÚCIDO
SEM BEBER
SEM JULGAR
SEM PERDER O JUÍZO
SEM PERDER O RITMO
DO QUE ESTÁ FAZENDO
DANÇAR SOZINHO
É VER A VIDA RENOVADA
SÓ ASSIM
SENTIRAS BEM NA VIDA
DANÇANDO COM A SUA AMADA