SEMPRE SÓ

Sempre Só

A imensidão do infinito céu

Faz com que o sol e a lua

Jamais se encontrem

Um dedica-se ao dia

Outra delicia-se com a noite

E nesse passo e perdendo o compasso

Jamais se encontrarão

Na imensidão um vazio

Preenchendo esse vazio um coração

Coração cansado de lutar

Por um amor que se perdeu no ar

Pairou rumo ao nada

E no final da jornada

Cansou de esperar

Hoje toca em versos

Poemas e desatinos de dor

Na esperança que um dia

A paz retorne ao seu cobertor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/06/2009
Código do texto: T1639475
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.