Deixa-me te amar
 



Deixa-me dizer que te amo
Enquanto sonho
Para não correr o risco de acordar
 
Deixa-me te amar
E fazer amor enquanto sonho
Não tem preço, é mais do que sonhar
 
É viver em um paraíso

E amar sem  medo de pecar
 
Sol
 

Love is many (love is many)
09/06/2009