vestido de flores

quando escrevo pra alguém

sinto que jogo flores (pra todos)

jogo também flores ao léu

como as que jogo pra mim

e vou vivendo assim

alguém sei que irá apanhá-las

ou eu mesmo irei buscá-las

até que elas se percam

junto com a brisa do outono

mas vestirei meu quimono

e acharei outras flores

que devo distribuir

isso é o que quero sentir:

quero poder me despir

ou, com o quimono que usar,

a mim mesmo declarar

que estou vestido de flores

que lanço pra quem quiser

e quando não mais puder

terei a vaga impressão

que alguém me deu sua mão

porque desnudo me viu

Rio, 19/05/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1639441
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.