NOITES DE OUTONO II
E Canta a noite...
Esplêndida força de amar
Viagem entre céu e terra
Sangue e raiz no amplo rio
Vida vivida, fogo e ar
Outono...
Favo cintilante no
Suntuoso céu
Cavalos, bandeiras
Ouro, mel
E canta a noite...
Longas canções de amores
Luz estendida florescendo o canto
Trazendo encanto
Por todo canto.