Visto de casa

E quando me debrucei na alma dela,

olhando a rua acesa pela janela,

vi que o meu olhar silenciosamente tagarela,

eram os meus pés indo embora.

E alguma voz ficou sorrindo

na vaga solidão que, me desassistindo,

ria de mim, chorava dela

como se a separação fosse nossa maior morte.

Uma hora tudo acaba e a vida segue

como se a pressa da dor se consumisse

no mais brando fogo de certas desconversas

quando por amar de menos tudo nos padece vivo.