O AMOR EM FORMA DE ANJO

Um dia talvez,
quando eu já for,
poeira passada do tempo,
vá entender este momento,
que em mim desceu o amor,
na forma de um anjo.

Um anjo-mulher,
contemplou meu semblante,
por um pequeno instante,
e instalou-se em meu ser.
Sem que pudesse perceber,
envolveu-me em suas
longas asas brilhantes,
as quais refletiu na noite,
uma calma claridade.

O ruflar de suas asas,
foi percebido ao longe
quando ela voou.
Fiquei aqui, apaixonado
por esta figura feminina,
de uma beleza cristalina,
pura como uma donzela.
Até hoje penso nela.
Quem sabe,
ainda a encontrarei,
do outro lado do céu,
envolta num fino véu.
Então, a amarei...

marco orsi