O Paraíso é...
O Paraíso é o silêncio
E o trote de um cavalar
O paraíso é o silêncio
No céu da estrela-do-mar
O paraíso é a estrada
Que encontra o receptor
Naquela encruzilhada
Onde se entrega o Amor
O paraíso é o encanto
Da flor mais feia que há
O paraíso é o pranto
A quem não sabe chorar
O paraíso é o segredo
Que não se esconde nem nada
E que se conta sem medo
Ao fundo do olhar da Amada
O paraíso é a pedra
Que sonha ser encontrada
E é no mais simples da vida
Que deve ser garimpada
O paraíso é antigo
Até nem mais tem idade
O paraíso, Amigo!
É só o Amor-felicidade.