Assincronia

Eu sei dizer: “Meu Amor Eu te Amo”

Mas se quer mais, como eu declamo?

Sei mandar beijo e também abraço.

Mas se acha pouco, como é que faço?

Como ajustar os passos de Alma e matéria

Se o descompasso a deixa triste na miséria?

Ela entristece e faz de conta que não sente

Falta de amor no que não digo verbalmente.

É uma injustiça quase acreditar que minto

Por não saber que só omito o que sinto

Porque a matéria não sabe como fazer

Para falar o impossível de dizer:

Tudo que os verbos não conseguem expressar

O Amor tão grande que ela tem que adivinhar...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 09/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1639345
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.