Casando Todos os Dias
Que lindo este casamento
Que para nós inventamos
No contrato que assinamos
Apenas com o juramento
E tendo como fundamento
O prazo estabelecido:
Um dia para eu ser teu marido
E tu a minha Mulher
Num casamento reduzido
Para o Amor ser mister
Casamo-nos sem adiamento
No horário em que acordamos
E no instante em que deitamos
É atestado o encerramento
E discutido o aditamento
Se merecermos o perdão
Que dirá se o que em vigor
Foi cumprido com o rigor
Que exige o coração
Em casamentos de Amor
Assim somos obrigados
Por nós mesmos a Amar
Cuidando pra não errar
Que os prazos são apertados
E se formos mal amados
Temos direito ao destrato
Deste que é sábio contrato
Por induzir qualidade
A um casamento de verdade
Não de direito, mas “Pacto”.
Pra ser eterno “de fato”