Pra você....

Todas as músicas de amor

Os meus poemas foi você quem inspirou

As mais belas cenas de cinema

Os mais belos filmes de amor

Todos só me lembram você

Todo o ar que eu respiro

Todo amor que eu preciso

Os meus sonhos mais sonhados

Os beijos mais apaixonados

Tudo só existe por você

Tudo só existe pra você

O perfume que exala das flores

E as canções que só falam de amores

Todas eu só canto pra você

Todas só me lembram de você

Tudo só existe por te ter

E o mundo só existe por você!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 09/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1639321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.