Lenitivo...
Se existe paraíso
Encontrei no teu sorriso
O sentimento mais bonito
O jardim mais que florido
O meu amor, meu lenitivo
Devolves-tes meu alívio
E abrandou minha solidão
Medicou desilusão
Fez curar sofreguidão
E renasceu meu coração
Meu amor, minha paixão!