PALCO DO AMOR
No palco da vida eu te esperava,
dançando com a música que tocava.
O cheiro de felicidade no ar pairava.
Quanto tempo esta peça durou?
A vida ria de mim e você não chegava.
O relógio correndo, o prazo marcava.
Minha alma sofrida explodiu em dor.
E no palco do amor,
só meu coração, solitário, chorou.
Aplaudindo de pé,
a enorme platéia sequer notou.
Nota - Poema escrito para a ciranda de versos da doce Poeta Maysa.