Bebericando gotas de amor
Um gole aqui e outro onde você marcar.
Você manda e desmanda, comanda meu coração.
Vamos até à varanda, um gole de amor com gelo,
as vêzes com mútuo zêlo e as vêzes descuidados,
a capa cai do rôlo compressôr,
penetrar, você me fêz porfessôr.